2025/2/16
健康、書斎クッキング、自炊、ひとり鍋、メニュー、1週間メニュー
朝食、月曜-金曜、ドンクハードトースト1枚+スライスチーズ1枚+アオハタジャム+インスタントスープ。土曜-日曜、+ベーコンエッグ。
昼食、月曜-金曜、会社弁当。
土曜-日曜、餃子1/2+ご飯、焼売1/2+ご飯、カップラーメン。
夕食、月曜、外食、カレー、大戸屋
火曜-金曜、鍋+うどん1/2,鍋+中華そば1/2,
土曜-日曜、鍋+餃子1/2,鍋+焼売1/2
これらのルーチンメニューとする。月曜日に野菜食糧買出し日(6パック作成)とする。
野菜は、白菜1/4,白ネギ、えのきだけ、ブナシメジ、シイタケ、ニンジン1本、サツマイモ1個、
TVオーガニック豆腐150g*3パック、厚揚げ2個入り*2
ごはんパックは、ダイソー150g*1パック
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